Необычный вечер

Елена Семенко
Сегодня вечер очень необычный:
Снег голубой, а тени синие.
Вновь движением привычным
На стекле пишу я имя.

Сегодня звезды очень ясные,
Словно золотом на небе вытканы.
На стекле пишу я пальцем
То, чем заняты все мысли.

Для меня смотреть в окно –
Придаваться страшным пыткам,
Ведь что было все равно
Я уже вернуть не в силах.

Будет этот вечер необычным,
Будут звезды, тени синие.
Жизнь не может стать привычкой –
Я забуду твое имя.
25.01.93 г.