Хочу жить для тебя...

Максим Горшунов
Хочу жить для тебя
Просыпаясь,смотреть.
В твои прекрасные глаза
И теплом своим греть.

Обнимать у двери
Целуя,родная.
Чувствовать тебя,малыш
Как котенок,тихо засыпая...

(Хочу,Наташенька еще
Не смейся,это все серьезно)

Тебя с собою всюду брать,
Идти с тобою,по дороге жизни.
С полуслова понимать,
Читать твои глаза и мысли...