Ты мною...

Данилова Юлия
Ты мною /ночью/ намерещенный,
Ты мною /снами/ накошмаренный,
Ты мною /мне же/ столь обещанный,
Моими мыслями /вновь/ ты ошпаренный.

А я жемчужно - эфемерная,
И сердце, будто бы, зефирное.
Отчасти, я душою верная,
На долю, сердце моё львиное.

И наш роман с тобою – выдумка,
А наши встречи – запредельное.
Мы были вместе, /может/ изредка,
И сцены все у нас постельные.

Надоело…