Ужас или гримаса любви

Светлана Незабудкина
Мне, без тебя - ннневыносссимммо!
О, как же мы умеем врать, сказала я, что разлюбила
И - начала любить опять....А проще, не переставала!
Такая, милый мой, фигня...Мне ненавидеть тебя надо,
А я, я так  хочу тебя!