Мутным пятном на твоей биографии

Перепетуя
Мутным пятном на твоей биографии
Встреча со мной.
По силе удара- столкновение с мафией
Правой кормой.
Кораблекрушение, мокрые крысы,
Рвань парусов.
Случайные встречи в случайные числа,
Влажность трусов.
Брызги морей, брызги шампанского,
Брызги слюны.
Поцелуй по-французски, брак по-итальянски,
Чувство вины,
Которое топит наши армады.
Смертей куражи.
Вот только на жалость давить мне не надо.
Дави точку G!!!