Кривые зеркала...

Лена Афанасьева
В кривых зеркалах отражаются лица,
Их изменЯет преломление света...
В кривых зеркалах изменяются мысли...
Но ЗРЯ в ЗЕРКАЛАХ вновь ищу я ответа:
Как можно нам Мир ИЗМЕНИТЬ, НЕ ЛЮБЯ?..
Как... в зеркалах... нам увидеть СЕБЯ?