На линялых сугробах многоточье капели

Альбина Янкова
На линялых сугробах многоточье капели
Зайцев солнечных блики, птиц весёлые трели,
После долгой стужи,
Воробьи у лужи...

Серебряться на солнце вербы мягкие почки,
Да на голых ветвях все набухшие точки.
Чудо из чудес
Весенний лес...

Ещё можно на горке покататься под вечер,
Ещё скованы льдом все журчания речек.
Но запахи весны
Повсюду уж слышны....

4.03.2009г