Тишина

Екатерина Кай
Навылет прострелена, обнажена,
Ты не смотри, что обожжена,
Это всего лишь моя душа.
Кто-то зайдет, наследит, улыбнется,
Скажет: "Сквозняк", - и развернется.
Лишь комаром звенит тишина.
Ты не смотри, что обнажена,
Ты позабудь, что обожжена.
Я тебя жду. Я дышу для тебя.