Смятение

Свет Светлова
Я листаю события жизни,
Про себя улыбнусь, взгрустну.
Нет длиннее сюжетнее песни,
Чем тот путь пока не "засну".
Почему вспоминаю? Не знаю,
Может годы уже подошли.
Вроде всё ещё молодая,
А мысли такие меня нашли.
Может стоит встряхнуть "стариною"?
Сделать  шаг и усилие вперёд?
Ведь душа  ещё боевая,
Да и сердце музыку бьёт.
В сторону вялость и нехотение,
Надоел беспокойный покой.
Всплеск, порыв и возбуждение,
Пусть посетят меня порой!