Проходит жизнь

Руслан Ахраров
Сколько мне осталось жить?
Знает Бог один.
Я не буду волком выть
Просто без причин.

Сорок лет уже прожил.
Вот сама беда.
Бывало как и все тужил
В жизни иногда.

В двадцать лет мечты одни
То и то успеть.
Быстро пролетают дни.
Как везде поспеть?

Я сейчас смотрю вперёд
Вспоминаю всё.
Радость к сердцу не идёт.
Всё уже прошло...
     (06.03.2009 г.)