Форма и содержание

Вера Шпакович
Сейчас - в отличной форме, дорогой!
Не так как те, тебя что окружают...
Девчонкой выгляжу, однако не такой,
Которая куда пойти, не знает.

Мозги - да ладно! Общий весь настрой
Насмешлив, по-весеннему беспечен;
Внимание поклонников, гурьбой
Валит с теплом. Поток его извечен.

Однако, ты...преград преодолеть
Всё требуешь, и сам заборы ищешь;
Короче, Склифасовский.... Солнца медь
Давно уже горит, всё выше, выше!