Под белым парусом...

Оставила На Память
Под белым парусом,
По волнам гарусным,
К небесным ярусам
Плыви, мечта,
Плыви, крылатая,
Вернись богатою -
Сама сосватала
Тебя в места,
Что славны розами
Побед, мимозами
Обид и созданы
Нести кресты
Своей известности,
Людской нечестности,
По сложной местности,
Куда и ты.
Из виду скроется,
Печаль утроится,
Не беспокоиться?
Удивлена
Луна монголая,
В ночи глаголую -
Вернись, хоть голая,
Вернись, весна!