Я плачу... плачу беззвучно...

Гатта Нэра
Я плачу...плачу беззвучно,
Не слезами - яблочным уксусом.
В нашем доме по-прежнему сумрачно
И от рук твоих пахнет мускусом...

Пахли б ладаном
Пальцы тонкие,
Может ладили,
Пили б горькую...

Слёзы девичьи ртутью падают:
Отравлю тебя этим ядом я,
Отравлю тебя, не побрезгую,
Отравлю тебя, совесть трезвая...