Закрытыми глазами

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Почему о тебе лишь рождаются новые мысли?
Почему лишь тебя видно даже закрытым глазам?
Будто нет ничего…никого…нет ни лжи, и ни истин…
Только ты… в этом мире. Я мир этот выдумал сам.