Вампир

Дмитрий Седов 2
Стрелки на часах пробили полночь.
Взошла на небо яркая луна
Я становлюсь вампиром жажду крови.
Брожу в ночи бесзвёздной до утра
Как только первый луч рассвета засияет,
Ложусь я спать в свой тёмный,чёрный гроб.
И тёмной ночью снова просыпаюсь
Хожу по городу,ищу свою любовь.
И вот,вонзаю я клыки любимой в шею,
И кровь горячая мне брызжет на лицо.
Я упиваюсь этой кровью ценной-
Ведь я вампир мне не нужно ничего.
Моя любовь,нет ты не умрёш,
Ты будешь жить веками и годами.
Мы будем вместе пить чужую кровь,
Нам жизнь бессмертная дана навеки раем.