***

Тамара Третьякова
Ты нежностью чужой запачкан.
Ты весь - отчаянно не мой.
В твою обитель демон спрятан,
И лишь падений ты герой.
 
След веры в мыслях остывает.
Не слышен в сердце страсти бег.
Отец ребёнка покидает,
Печалью пахнет первый снег.
 
Оставь мне время на смиренье,
Повиноваться и простить
За то,что сами выбираем
Кого до смерти хоронить.
 
Часами скорби век помечен.
Не в силах это изменить.
Но почему тогда не трудно
Вслепую Бога полюбить?