Расставание

Сергей Крюков -1
Я тебя провожал на причале.
Шли по пирсу с тобой полчаса,
А едва лишь ладони разжали,
Стала бездной реки полоса.

Резал уши гудок парохода,
Возвещая конец всех начал.       
О, как много вмещает народа
Безнадёжно-короткий причал!