Я снимаю...

Дмитрий Седов 2
Я снимаю с тебя всю одежду,
Прикасаюсь к твоей я груди.
Ты вздыхаешь,протяжно и нежно,
Говоришь:-"Господь помилуй,прости".

А за окнами, звёзды мерцают,
А за окнами,идёт дождь.
Я ласкаю тебя,обнимаю-
Мы с тобой проведём эту ночь.

И глаза твои горят так ярко,
И по жилам твоим течёт кровь.
Нами сейчас управляет-
Лишь любовь и только любовь.

Ты на утро в моих объятьях проснёшься
На груди моей будешь лежать.
Солнце посветит в наше окошко,
Но ты не захочешь глаза открывать.