Тебе

Светлана Шестопёрова
Я каждую снежинку снега,
Дождинку каждую дождя -
Всё с благодарностью и негой
Приму смиренно от тебя.

И звуки песен, и молчанье
Стыдливых стрелок на часах...
И бесконечность, и бескрайность
В твоих бушующих садах!