Не хотела, не ждала...

Елена Филонова
***************
Не хотела, не ждала,
Да и в общем - не случилось.
Вроде и Любовь не зла,
Да попала я в немилость.

В окна ветер бьет с утра,
Расставание пророча,
Холодна Ночь и пуста,
Надо мной метель хохочет.

Крылья брошены в углу.
А событий вероятность,
Чаще близится к нулю,
Предвещая неприятность.

Чаще близится к нулю,
Чем стремится к единице,
Ничего уже не жду,
Ничего и не случится...

1997-1998 гг