Прости братан

Дмитрий Седов 2
Прости братан в глазах туман
Стоит стакан.Я снова пьян.
Прости браток ещё чуток
Хотел с тобой на посошок.

Прости братан,не знал же я,
Что смерть нашёл ты без меня.
Теперь же я совсем один
Хожу и вижу сто картин.

Братан,не слышу я гитары
Златые струны порвались.
А помнишь как мы шиковали?
Хотели жить,любили жизнь!