Позови меня

Жужлик
Если вдруг захочешь ты всплакнуть.
Сидя в уголке своём тихонько.
Позови меня, и я приду.
И взъерошу волосы твои легонько.
Только рассмешить тебя я не смогу.
Да и обещать я этого не стану.
Посижу я рядышком с тобой.
И омоем вместе мы слезами твою рану.

Если вдруг побег надумаешь случайно.
От печалей и от всех тревог.
Позови меня к себе вначале.
Отговаривать не буду от дорог.
Обещаю я, мешать тебе не буду.
Только вещи быстро соберу.
Знойным днём или холодной ночью.
Я с тобою вместе убегу.

Если в суете людской ты не захочешь.
Рядом больше слышать никого.
Ты меня позови как раньше.
Только ради тебя я приду.
Обещаю вести себя тихо.
Даже дыхание я затаю.

Ну,а если ты позовёшь однажды.
А я не откликнусь и не приду.
То ты поспеши ко мне,это важно.
Видно нуждаюсь я очень в тебе.