Рекламовки, слоганы, концепты от Элли

Элли Соорея
                "...ибо есть время продавать и есть время покупать..."

1. РЕКЛАМА НЕ ВСЕГДА ВРЕТ !

2. GREAT UNITED BANANA FEDERATION

3. ПОФИГИЗМ ИСТИНЕН, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕРЕН.

4. ЛЮДИ! ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ ГЛАЗАМИ БОГА!

5. ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН УМЕР

6. ОТМЕЧАЙТЕ ПРАЗДНИКИ ОПТОМ!  / для универсальных розничных сетей /

7. Аллергия на Родину? Выход есть!   SCHPITZBERGEN REAL ESTATE

8. ОДИН ШАГ ВПЕРЕД И НЕСКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ ВНИЗ.  / "NEVERMORE" - монтаж наружных лифтов /

9? ...коварный колхозник копошился около колодца, кормил коленопреклоненного колумбийского корифана кислым кокосово-колосковым коктейлем ; кокаин, конечно, кончился, канул - колумбийца колотило, крутило, колбасило...
/ вообще нипанятна к чему пристегнуть... может, это литература?../

10. Надо же, чай назвали "Камасутрой". Ну ничего святого, все на продажу.

11. Автоэмаль цвета "ржавый металлик"

12. Презерватив для головы

13. Гомосоциализм

14. Лотерея без выигрыша. Победителям просто объявляется : вы выиграли в нашей лотерее!

15. Автоподушки безопасности в виде задниц. Можно - разноцветных.

16. Татушка для нанесения на лоб: ФРЕДДИ КРЮГЕР ЖИВ !

17. Видеомобайл с билд-ап ремотконтролом гаджетом для изготовления шпинатово-гуайябовых бонч-бруевичей с начинкой из тертого козьего сыра и нежного абрикосового крема в домашних условиях.