Знаешь

Маргинала Кукольникова
Знаешь, глупость границ не имеет,
Как и наша с тобой любовь.
Каждый в ней на что-то надеться,
И бежит от себя вновь и вновь.

Каждый пишет в другом ответы,
И боится влюбить себя.
Я рисую в словах советы,
Ты рисуешь в других меня.

И рассказать кому, не поверят,
Да и нет веры в  слова.
Мы решили и опять опровергли,
Разошлись и вместе всегда…