Огонек свечи

Альбина Коновалова
  Огонек свечи


Мне стихов никто не дарил
И сонетов не пел в ночи.
Но, как бабочка, вновь взлетев,
Я сгорю опять на огне свечи.

Не растаяла сила нежности
Не воспеты мои стихи.
Тихим рокотом бесконечности
Я сгорю опять на огне свечи.

Пусть туман ползет над озерами,
В белом мареве лес дрожит.
Легкой дымкою злой беспечности
Я сгорю опять на огне свечи.

Я жонглирую, балансирую,
Я почти стою на краю.
Птицу синюю, сизокрылую
Разглядишь ли ты в огоньке свечи?

 6.03.09