Показалось...

Анна Горнова
Показалось, вспышка, миг –
И зажглось.
Разогнавшись, понеслась
В жилах кровь.
Показалось, смысл есть
Вдоху с выдохом,
Показалось, к черту спесь - 
Резко, выхлопом!
...
Показалось? Или нет?
Уж не спорю я…
Если тихо гаснет свет,
Вашей волею.
...
Показалось, я права,
Но ВЫ лгали…
Показалось, я жива.
А жила ли?..