Прописные истины - 9

Ануар Суртаев
***
Чревоугодничество – это тяжкий грех, но БОЖЕ! Как это вкусно!

***
Навет
Из услышанного

Священник, обходя свои владения, увидел Дьякона, жарившего яичницу над лампадой. Ужас охватил Священника:
- Что ты делаешь, богохульник?!
- Бес попутал, Батюшка!
Черт, высовывая морду из-за угла:
- Да я до такого сам бы не догадался!   

***
Рогатому черту задАли вопрос:
- Зачем ты к землянам как к титьке прирос?
- Послушай, ты прав, нет ценней «молока»,
Откудаб мы чЕрпали столько бы Зла!