Я раскрашу Солнце...

Надежда Паршкова
Я раскрашу Солнце, нарисую море.
Потеряю краски и сломаю
Кисть,
Чтоб никто не вздумал на моем просторе
Рисовать другую, мне чужую
Жизнь.
Я найду слова, наложу на звуки,
Сочинив стихи, я спою
Романс.
А потом сто лет умирать от скуки…
Но когда-нибудь полюблю
Баланс.


P.S. последние 6 строк очень НЕ нравятся