Миг Новой Встречи

Валентин Левин
Шаль Синяя неслышно набегала
На Бело-розовые плечи Облаков...
 
Тиха, ложилась на коралловые плечи,
Плыла, влекомая плечами из коралла...

Заря под ней нечаянно сгорала.
Из самых тонких звезд сплетался Вечер.

И приближал миг нашей новой Встречи...

И ночь несмелой тенью подплывала,
Нагая, - обещала рай оков, -

И Запад млел под одеялом Облаков,
Краснея ими над зарею алой...

А вот и Ты...
И сердце понеслось, -

И мысли, - не дождавшись слов, - умчались, -

А! год мечты!
О! серых будней злость! -

И мы снимаем всё с себя, - вначале...
.....................................