357

Праздник На Каждый День
АХ-праздник!

Беру очередную книжку с полки и читаю предисловие:

"Есть книги хорошие, никакие и плохие. Среди хороших книг попадаются честные, вдохновляющие, волнующие, пророческие и совершенствующие. Но лично у меня есть ещё одна категория: Ах!-книги. К Ах!-книгам относятся те, которые производят глубокие изменения в сознании читателя. Они расширяют диапазон чувств и дают возможность взглянуть на, казалось бы, знакомые вещи словно бы в первый раз. Ах!-книги потрясают. Они воздействуют на главные нервные центры нашего существа, так что читатель вполне может испытать физически ощутимый шок. Дрожь волнения и предвкушения сотрясает все его существо."

Финн "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна"

Ну, если есть Ах-книжки, то значит должны быть и Ах-праздники! Предлагаю сегодня устроить один из таких Ахов:

Ах, какие гости! Ах, как вкусно! Ах как жаль, что праздник уже кончается...

Задача: вызвать у празднующих как можно больше ахов. Если среди ахов вдруг попадется один ох - срочно ОХлаждайте публику прохладительными напитками и освежительными прогулками.

Хорошего Вам Аха!

... и на каждый день.