Я сегодня хочу...

Дмитрий Седов 2
Я сегодня хочу убежать далеко,
Чтоб никто меня не нашёл.
Отключить телефон,погрузиться в мечты
В наше время сейчас не легко.

Я сегодня хочу встретить девушку вновь,
Ту с который расстался давно.
Где она и что с ней,с кем она,почему?
На вопрос найти ответ не дано.

Я сегодня хочу выпить пива с друзьями,
Я хочу песни нежные спеть.
Я хочу научиться играть на рояле,
Как бы всё это сегодня успеть.