Письмо

Валентин Ерин
С души своей сорвав клеймо,
Я написал тебе письмо
Его ты можешь  прочитать
Ну, или просто разорвать
К чему оно, я сам не знаю
В душе своей всегда блуждаю
И вот сейчас тебе пишу
Надеюсь этим не грешу
Ты делаешь меня счастливым
Своим характером игривым
Теперь я часто улыбаюсь,
Да и на многое решаюсь
Теперь мне горы по плечу
Подобно майскому ручью
Никто не знал, но всё же вновь
В моих глазах живёт любовь
И это сделала лишь ты
минуя холод пустоты
Нашла забытый всеми путь
Узнала, как меня вернуть
Узнала сердца злого суть
Не побоялась жизнь вдохнуть
Всего меня растеребила
И всё равно ведь полюбила
Весь лёд внутри ты растопила
Мне голову мою вскружила
Мне жажду жизни подарила
Ну и конечно же влюбила
Тебе любовью отплачу
И я об этом прокричу
Чтоб мир о нас с тобой узнал
Чтоб в слово каждое вникал.
С души своей сорвав клеймо
Я написал тебе письмо
Характером неукротим,
Любимый твой, твой Валентин.