Боги, ревниво облаком

Екатерина Соболевская
Боги, ревниво, облаком

Солнце сегодня спрятали,

Серое небо расколото,

Косыми лучами надвое.

Ветер деревья трогает,

Бесстыдно, холодными пальцами.

Я же забыться пробую,

Я покорюсь апатии.