Спираль

Djulia
Все развивалось по спирали,
Ее изгибы удивляли...
И стоило ее прервать,
Чтоб перестала удивлять.
Но снова после перерыва
Непредсказуемы извивы,
Не замыкаются в кольцо.

Под маску прячу я лицо,
Чтобы мечтательной улыбкой,
Мне не разрушить сказки зыбкой.

05.03.09