Мартовский снег

Дмитрий Седов 2
Мартовский снег растаял...
На дороге чёрный асфальт.
Солнце нам улыбается...
Хочется любви и тепла.

Набухают почки на древах...
Птицы поют о любви.
Тебя я поздравлю с весною,
Не обратишь, на это внимания ты...

Тебе напишу эсэмеску,
А вечером вновь позвоню.
И мартовский снег,что растаял
Превратится в скупую слезу.