Без названия

Жэй Казанова
Под свет телефонного экрана мы целовались и прятали
улыбки смущения в тёмных углах комнаты.
Ты улыбалась моим глазам, которые блестели от рыжего света.
Ты сказала, что они похоже на два маяка на морском берегу.
Я же улыбался в ответ.

Под тихое мурчание музыки
мы танцевали и старались не смотреть друг другу в глаза.
Слегка касаясь моей щеки губами, ты говорила, что устала,
отводя взгляд в сторону.
Я не настаивал.

Под прохладный сквозняк и блеск звёзд на небе
мы сидели на балконе, обнявшись.
Ты клала мне голову на грудь,
говорили, что тебе уютно и тепло.
Я вздыхал.

Под первое пение птиц и восход солнца,
мы допивали кофе.
Ничего не сказав, мы пожали друг другу руки,
и ты закрыла дверь за собой.
Я заплакал.