Не вдаваясь в детали

Александра Огневая
.




    Восьмой день от сотворение мира Творец определил, как 8 марта,
    из чего видно, что... А кстати, что Вам из этого видно? (A. Flame)



"Дела к восьмому... Вот тетеря!" -
сказал Адам себе: "Пора
по-настояшшему проверить,
чего ж там вышло из ребра?

Чай, не котлеты лепим в тесте."
Пощщупал - вроде всё на месте.
"С чем подойти?.. Змею спросить?
Чи сразу яблок натрусить?"