Три мушкетёра попурри

Александр Судаков
Наш сад. (на мелодию "Чёрный пруд")

Есть в графском парке огород
Там конопля растёт
Там конопля растёт
ВО ПРЁТ!!!


Торжество. ("Почему бы нет")

Которую ночь,
Пытяюсь уснуть,
Кровать посыпаю перцем!

Подлец насекомый!
Про жизнь забудь!
Тебе никуда не деться!
От клопа
От клопа
Лучше средства нет!
От клопа
От клопа!..
Если ты рисковать умеешь!
От клопа
От клопа..
Перец!! KLOP IS DEAD!


Фаринелли. ("Констанция")

Диезы, гаммы, терцы, си-бемоли!..
Подходит всё для выраженья боли!
Мой голос поражает слух любого,
А в голове моей застыло слово!..
Только слово..
КАСТРАЦИЯ! КАСТРАЦИЯ! КАСТРАЦИЯ!....


Свершилось! ("Святая Катерина")

Как рада я что с детства одно узнала средство:
Коль хочешь в жизни счастья - кавказцу будь женой!
Подайте мне грузина! Тащите армянина!
Эх, тяга к густобровым у девушки простой!..


Шла как-то на базар, вдруг апельсины
Мужик рассыпал под дождем!
Спасибо апельсинам за мужчину!
Усы и кепка - всё при нём!