А кто вам обещал???

Галина Уварова
Спектакль окончен, нету хэппиэнда,
Но жертв, на счастье, тоже нет.
А где же зритель? Где аплодисменты?
Ведь в зале нет свободных мест.

А просто очень скучно, ждали хоть чего-то...
Комедию иль драму, на худой конец.
А тут финальный штиль, у зрителя зевота.
Спектакль не удался. Любовник - не подлец.

Она совсем не стерва, даже не рыдала.
И он власы не рвёт, не говорит: Прощай!
В гипнозе зал, молчит - подавлен и ограблен.
Наш зритель не привык... А кто вам обещал???