***

Такое Имя Есть
Не выносимо ждать рассвета
Когда решается судьба.
Когда не знаешь где и с кем ты...
Когда сидишь в ночи одна…

Я думала, что будет злоба,
Все разрушающая порой.
Но в день когда пришло в дом горе-
Не в силах пошевелить рукой!

     «Как мог ты?!» -крикнуть…Не красиво….
      По сути – не пойманный- Не вор!
      И что же? Думать, глядя в спину
      Что ему удобно быть с тобой?

      Удобно просыпаться,
      От поцелуев, без звонка…
      Удобно есть горячий завтрак
      И в дом идти, где есть жена…

      Конечно, как меня сравнить
      Учеба-работа и вновь дела…
      А там красиво, там веселье
      Студенческая кутерьма…

И что же делать? Жить так дальше?
С  обидой, болью в голове…
Мы совершаем все ошибки…
Порой ошибки и в тебе..

Не выносимо ждать рассвета
Когда решается судьба.
Когда не знаешь где и с кем ты..
Когда сидишь в ночи одна…