Я девчушкой тонконогой...

Виктория Ростовская
Я девчушкой тонконогой,
Пробежав по ковылям,
Собрала колючек много,
Разнесла их по полям.

Мои острые колени
Колют стрелы ковыля
И, конечно же, не лень мне
 Разносить их по полям.

Ветер дует в спину туго,
Пузырём раздув подол,
Я хочу за ветром-другом
Убежать в бескрайность дол.

Апрель 2008г.