Всем

Наталья Толоконникова
Человек! Не мечтай о величии!
Эта ноша увы не легка!
Лучше жить не меняя обличия!
Ближе к Богу (вдали от греха)!

На земле, что растит нас и кормит.
Средь дубрав изумрудных и рек!
Под лазоревым небом просторно
Будет всем! И тебе Человек!