осознание для дв-го близнеца и 2-ой девы 2-го солц

Африкян Игорь
Твои мысли - ласточки
Я кладу в корзину
Собирая их, из травы в низинах
Их полет не долгий в грозовые тучи
И в раскаты грома….
                слезами прибило…
Их,  к долине смерти….

И с земли взлетая лишь ломали крылья
Вот, и собираю всех в одну корзину
Вот и собираю, и несу по тропам
Что уводят в горы на простор полета