Я, ты...

Ирина Ветрова Чобан
Акварель моей жизни размытая
На палитре бумажной забыта. Я -
Не творение в хрупких руках судьбы -
Я её творец, в этом суть! Был -
Мой рассудок чист, а в душе мечты,
И слова остры словно меч. Ты -
Изменил мою жизнь отражением
Тёплых глаз в душе. Я уже не ем -
Я не сплю теперь. Лишь полёты
У фантазий всё выше. Моё ты -
Воплощение грёз, но не кармы.
Нарисованный мной Икар. Мы -
Воспарим от любви в поднебесном
Чудном царстве, где правит не бес. Нам -
Все пути станут звёздными млечными.
Одиночество канет навечно. Мы -
Разукрасим цветами любви, полотно -
Наших судеб; теперь, на двоих одно.