Сирень и девушка

Аристова Нина
Дурманом сладостным окутано сознанье,
Вечерний сумрак заплутал в кустах сирени.
Стою одна. Волны' благоуханья
Ступают за волна'ми  многоцветья.
В сияние луны оправлены они…
И думы страстные желаньями полны.