На деревню дедушке

Дмитрий Клебанов
Пробили брешь в кромешной тишине
твои неутолённые слезинки,
и на деревню дедушке картинки
приносит почтальон в твоём письме.

И адресат, прошлёпав старым домом,
поставит подпись в правом уголке -
и дальше колымага с почтальоном
покатит по линованной реке...