Фото

Нина Стихина
Отличный снимок- траурные розы
Закрасил пурпур синий цвет,
Как будто грянули морозы
Оставив свой печальный след.
***
Чёрная роза - эмблема печали,
Жёлтая роза - разлука в любви,
Синюю розу впервые встречаю,
Разве бывают на свете они?

Нина С.  2008г.