Ангелы... Мёртвые Ангелы!!! Битва была...

Еремеев Сергей
Ангелы... Мертвые Ангелы! Тысячи трупов, руки по локти в крови!
Ради чего??? Ради безответной, безпощадной любви???
Я повёл Вас на смерть! Я повёл Вас на смерть сам того не зная!!!
Против Ангелов Бога, против Ангелов Рая...
В правой руке мечь, давний подарок Бога!!! Хоть и в крови, но он на солнце блестит...
Тысячи мёртвых Ангелов из-за одной... Но тянет меня к ней как к металу магнит...
Теперь в Рай мне не вернуться точно...
Недоволен Творец! Закрыты ворота прочно...
Во мне сидит гнев, во мне огонь бушует!!!
А сердце о ней, всё о ней тоскует...
Невинные Ангелы, поле залито кровью...
Прошу меня не винить строго, мои глаза были закрыты любовью...