Ангелы! Наши имена...

Еремеев Сергей
Ангел -  её имя, она творенье Бога!
У неё свой путь, своя особая дорога...
Строго относится к таким, как я!!!
Смотрит с высока, с небес на меня...
Я изгой Рая, я -  Творца предатель...
У меня новый статус: Я -  души каратель...
Сотни лет назад всего раз оступился!
Беззаветно, без памяти в Ангела влюбился...
Наломал дров, переполох устроил!
Люцифер, негодяй!!! Всё нарочно подстроил...
Крылья мои теперь чёрного цвета!!!
Когда вернусь я в Рай??? Никто не знает ответа...
Я Ангел смерти и тьмы, повелитель теней!!!
Но каждый день я думаю о ней...