Я отрубил себе крылья... Dark Angel

Еремеев Сергей
Взмах мечом! Крылья на землю упали!
Заполошись птицы, они так страшно кричали!
Жизнь бесконечная закончилась резко,
Дерзко поступил я! И крайне мерзко...
Теперь я не Ангел! Я простой человек!
Как все остальные, доживать буду век...
Смейся Творец!!! Своего ты добился!!!
Посмотри до чего твой Ангел докатился...

А она... А она, так и осталась на небе одна...